Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 750 gr. |
Schalotten | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
frischer thymian | 3 zweige |
Olivenöl | 3 EL |
salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die tomaten abziehen und in achtel schneiden, die stielansätze dabi entfernen
2.die schalloten abziehen
3.den knoblauch abziehen und fein haken
4.thymian waschen, trockentupfen und hacken
5.öl erhitzen und die schalotten bei schwacher hitze anbraten bis sie leicht gebräunt sind
6.die tomaten, knoblauch und thymian zu den schalotten geben
7.alles bei mittlerer hitze und unter rühren ca. 5 min. schmoren, bis schalotten gerade eben weich sind
8.mit salz, pfeffer und zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Schalotten mit Tomaten“