1. Home
  2. Rezept
  3. Schalotten mit Tomaten

Schalotten mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten750 gr.
Schalotten200 gr.
Knoblauchzehe1 Stück
frischer thymian3 zweige
Olivenöl3 EL
salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die tomaten abziehen und in achtel schneiden, die stielansätze dabi entfernen

    2.die schalloten abziehen

    3.den knoblauch abziehen und fein haken

    4.thymian waschen, trockentupfen und hacken

    5.öl erhitzen und die schalotten bei schwacher hitze anbraten bis sie leicht gebräunt sind

    6.die tomaten, knoblauch und thymian zu den schalotten geben

    7.alles bei mittlerer hitze und unter rühren ca. 5 min. schmoren, bis schalotten gerade eben weich sind

    8.mit salz, pfeffer und zucker abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schalotten mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich