QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel in Schinken gebacken auf Salat der Saison

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel-Spitzen
500 g
Gekochter Schinken
8 Scheiben
Käse
8 Scheiben
Ei
1
Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Salate wie ihr wollt und was euch schmeckt. Sargel wie gewohnt kochen und schälen.Auf jede Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen. Darauf ca. 4 Spargelstangen legen. Alles aufrollen, wie zu einer Roulade. Mit Zahnstochern feststecken. Dieses Päckchen in Ei und dann in Semmelbröseln wenden und in heißer Butter von allen Seiten anbraten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen