Buntes Spargelragout mit Fischfilet

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelragout
Spargel weiß frisch 600 g
Paprikaschote rot 1
Lauchzwiebeln 2
Gemüsebrühe 375 ml
Mais 1 Dose
Frischkäse mit Kräutern 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Fischfilet
Fischfilet 800 g
Zitrone den Saft 0,5
Salz etwas
Butter 40 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

Für das Spargelragout

1.Spargel schälen und in Stücke schneiden.Paprika putzen,halbieren,entkernen und klein würfeln.Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und den Spargel darin 10 Min dünsten.Herausnehmen. Paprika und Mais in den Sud geben und ca. 5 Min kochen. Frischkäse unterrühren. Spargel dazugeben,erhitzen,mit den Gewürzen abschmecken und mit den Lauchzwiebel bestreuen.

Für das Fischfilet

2.Das Fischfilet säubern,säuern und salzen. Butter erhitzen und den Fisch braten.

3.Dazu paßt Kartoffelpüree.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Spargelragout mit Fischfilet“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buntes Spargelragout mit Fischfilet“