Schneller Apfelkuchen

Alles in eine Schüssel - Kinderküche

von marykochtgerne
Schneller Apfelkuchen - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
250 g
Sanella
200 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4 Stück
Eier
500 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
Zitrone
Milch
1 KG
Äpfel
1
Die Sanella mit dem Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker zugeben. Die Eier zugeben.
2
Mehl und Backpulver vermischen. Auch hinzufügen. Zitronensaft hinzugeben. Etwas Milch hinzugeben, so viel bis der Teig cremig ist, aber nicht dünn.
3
Teig zur Hälfte auf ein hohes Blech streichen. Äpfel in Spalten schneiden und darauf legen. Den restlichen Teig daraufstreichen. Bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit dem Holzspieß testen!!
4
Wenn ich die Kinder backen lasse, nehmen sie auch gerne Kirschen oder Mandarinen aus der Dose ......können sie ganz alleine machen.