1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney ( Paprika- Zucchini) würzig/scharf

Chutney ( Paprika- Zucchini) würzig/scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 Gramm
Paprika1,20 kg
Zucchini frisch200 Gramm
Apfelsaft Liter
Zucker250 Gramm
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Senfkörner zermahlen im Mörser1 Esslöffel
Tabasco oder1 Messerspitze
Chili-Soße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Salz1 Prise
Essigessenz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zweibeln, Paprika, Zucchini klein schneiden, in einem Topf mit Apfelsaft und Essigessenz,Zucker aufkochen, köckeln lassen, abschmecken nach Bedarf ! Wer will kann auch Chillischotte frisch verwenden! Den Rest in Gläser einkochen! Jetzt hast du eine feurige Grillsoße zum Grillen oder im Winter für Fondue,Raclette !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney ( Paprika- Zucchini) würzig/scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich