Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 Gramm |
Paprika | 1,20 kg |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Apfelsaft | ⅛ Liter |
Zucker | 250 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Senfkörner zermahlen im Mörser | 1 Esslöffel |
Tabasco oder | 1 Messerspitze |
Chili-Soße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Essigessenz | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zweibeln, Paprika, Zucchini klein schneiden, in einem Topf mit Apfelsaft und Essigessenz,Zucker aufkochen, köckeln lassen, abschmecken nach Bedarf ! Wer will kann auch Chillischotte frisch verwenden! Den Rest in Gläser einkochen! Jetzt hast du eine feurige Grillsoße zum Grillen oder im Winter für Fondue,Raclette !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Chutney ( Paprika- Zucchini) würzig/scharf“