QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Babybrei Apfel-Birnenmus

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Äpfel
5
Birne
1
Wasser
200 ml

Zubereitung

  1. 1.Äpfel und Birne schälen, entkernen und in Stückchen schneiden.

    2.Beides in einen Topf geben, Wasser zugießen.

    3.Das ganze ca. 30 Min. köcheln und immer wieder umrühren.

    4.Wenn das Obst schön weichgedünstet ist, das ist je nach Apfelsorte oder Birnensorte unterschiedlich, das Ganze mit dem Pürierstab pürieren.

    5.Dieses Mus ist nur durch die Fruchsüße gesüßt, und ich süße es evtl. bei Bedarf nach. Unsere Timeja bekommt das mit Hirseflocken gemischt als Brei und deshalb kein Zucker.

    6.Kann auch in Gläser eingemacht werden oder einfrieren geht auch gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen