1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks:Gyros-Kebab

Snacks:Gyros-Kebab

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Truthahnsteaks570 Gramm
Gyros-Gewürz
Pfefferkörner schwarz1 TL
Kümmel1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Majoran1 TL
Oregano1 TL
Kerbel1 TL
Thymian1 TL
Sonstiges
Salz etwas
Fladenbrot gekauft / oder siehe mein KB etwas
Olivenöl7 EL
Tzatziki-Soße siehe mein KB etwas
Salat
Tomaten2 Stk.
Eisbergsalat frisch4 Blätter
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.gewürze alle im mörser zerstoßen.die steaks waschen,trocken tupfen und in feine ca. 3-4 cm lange streifen schneiden.das gyros-gewürz in einem behälter mit 5 EL olivenöl mischen und das fleisch darin mindestens 3 stunden marinieren lassen,am besten über nacht.

    2.salat,tomaten,zwiebel waschen und in mundgerechte stücke schneiden.den backofen mit einer auflaufform auf 50° grad vorheitzen.

  • Das Gyros-Fleisch

    3.das marinierte fleisch portionsweise in einer heißen pfanne mit 2 EL Olivenöl scharf anbraten.dann in die auflaufform zugedeckt mit alufolie im backofen warmhalten.

  • Anrichten

    4.den salat in einer schüssel mischen und alles auf einem teller mit fladenbrot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks:Gyros-Kebab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich