Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 |
Zucchini | 200 |
Spaghetti | 150 |
Basilikum | 1 |
Olivenöl | 6 |
Essig | 2 |
Zucker | 1 |
Ei hart gekocht | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren waschen schälen und in feine streifen schneiten,Zucchini waschen ebenfals in feine streifen schneiten.Spaghetti in kochenden Sazwasser bissfest garen 5 Minuten vor ende das Gemüsse dazu geben abgiesen und erkalten lassen. Basilikum abbrausen und trocknen bis auf einige Blätter zum Garnieren fein hacken. Essig und Öl verrühren 2/3 Basilikum zufügen Knoblauch pressen mit Pfeffer,Salz und Zucker abschmecken.Nudeln und Gemüsse untermischen. Spaghettisalat zu Nester aufdrehen auf Teller setzen Eier Quer halbieren und auf die Nester stetzen und mit restlichen Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Eier“