1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Eier

Spaghetti-Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200
Zucchini200
Spaghetti150
Basilikum1
Olivenöl6
Essig2
Zucker1
Ei hart gekocht6
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren waschen schälen und in feine streifen schneiten,Zucchini waschen ebenfals in feine streifen schneiten.Spaghetti in kochenden Sazwasser bissfest garen 5 Minuten vor ende das Gemüsse dazu geben abgiesen und erkalten lassen. Basilikum abbrausen und trocknen bis auf einige Blätter zum Garnieren fein hacken. Essig und Öl verrühren 2/3 Basilikum zufügen Knoblauch pressen mit Pfeffer,Salz und Zucker abschmecken.Nudeln und Gemüsse untermischen. Spaghettisalat zu Nester aufdrehen auf Teller setzen Eier Quer halbieren und auf die Nester stetzen und mit restlichen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich