1. Home
  2. Rezept
  3. Spuckekuchen

Spuckekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 Gramm
Eier4 Stück
Puderzucker, geht auch nur Zucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Sauerkirschen frisch700 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magarine und Eier schaumig rühren, Puderzucker darübersieben, verrühren ,Mehl darübersieben, verrühren, Springform ( 26 cm ) mit Margarine einfetten, Teig einfüllen, Sauerkirschen darauf verteilen, zirka 1 Stunde im vorgeh. Backofen bei 180 Grad , mittlere Schiene abbacken, nach erkalten mit Puderzucker bestäuben.

    2.Diese Zutaten hat man immer im Haus , geht schnell, schmeckt gut. In diesem Teig kann man auch anderes Obst abbacken, hat man keine frischen Sauerkirschen geht auch 1 Glas Schattenmorellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spuckekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich