Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Puderzucker, geht auch nur Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Sauerkirschen frisch | 700 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magarine und Eier schaumig rühren, Puderzucker darübersieben, verrühren ,Mehl darübersieben, verrühren, Springform ( 26 cm ) mit Margarine einfetten, Teig einfüllen, Sauerkirschen darauf verteilen, zirka 1 Stunde im vorgeh. Backofen bei 180 Grad , mittlere Schiene abbacken, nach erkalten mit Puderzucker bestäuben.
2.Diese Zutaten hat man immer im Haus , geht schnell, schmeckt gut. In diesem Teig kann man auch anderes Obst abbacken, hat man keine frischen Sauerkirschen geht auch 1 Glas Schattenmorellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Spuckekuchen“