QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brot-Auflauf

Zutaten für 5 Personen

Baquettebrot
1 altes
Zwiebel
1
rote Paprika
1
Porree
1 Stk.
Schinkenwürfel
100 g
Eier
5
Milch
¼ l
Petersilie
½ Bund
Oregano
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Brot in Würfel schneiden.Gemüse putzen waschen und klein würfeln.Petersilie hacken.In einer Pfanne mit etwas Öl die Brotwürfel portionsweise leicht rösten.In eine Auflaufform geben.

    2.In der Pfanne Schinkenwürfel braten Gemüse dazu geben und kurz mitbraten.In der Form mit dem Brot mischen.

    3.In einer Schüssel Eier, Milch und die ganzen Gewürze und Kräuter geben und gut verrühren.Über dem Brot gießen.Mit einen Löffel alles noch mal mischen und im heißen Ofen 15-20 Min.backen.

    4.Aufgewärmt schmeckt der Auflauf noch intensiver.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen