Nudelauflauf mit Spätze-Käse
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, ich hatte Gemelli | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Paprikaschoten frisch in Stücke schneiden | 2 |
Schlangengurke in Stücke | ½ |
ger. Schinkenspeck | 100 gr. |
Hack halb/halb | 350 gr. |
Paket Spätzle-Käse | 1 |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen, Wasser abgiessen. Hack in der Pfanne krümelig braten, Zwiebeln, Speck mit anbraten. Restliches Gemüse dazugeben sowie die Gewürze.Alles in einer Auflaufform geben und großzügig mit dem Käse bestreuen. Backofen vorheizen und bei 180 Grad O/U-Hitze bräunen lassen.