1. Home
  2. Rezept
  3. G E H A C K T E S - hackbällchen mit zigeunersoße

G E H A C K T E S - hackbällchen mit zigeunersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes - halb und halb500 Gramm
eier2
paniermehl etwas
salz, pfeffer etwas
ztwiebel - gewürfelt1
pflanzliches frittierfett½ stange
zigeunersoße1 Glas
gewürzgurke1
silberzwiebeln½ Glas
zusätzliche gewürze: paprika, curry, pfeffer etwas
grüne paprika½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hehacktes mit eier, paniermehl, salz, pfeffer und zwiebel mischen. kleine hackbällchen formen. diese dann in dem ausgelassenen frtittierfett schwimmend rundum garen. aufpassen, daß diese nicht zu braun werden, denn dann sind die bällchen hart.

    2.die zigeunersoße in einen topf geben, gewürzgurke und paprika in kleine würfel schneiden. die silberzwiebeln evtl. halbieren. zu der zigeunersoße geben und warm werden lassen (nicht kochen). mit den gewürzen herzhaft abschmecken und die hackbällchen in der soße einige zeit ziehen lassen.

    3.dazu schmecken pommes frites oder kroketten mit einem grünen salat oder krautsalat........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „G E H A C K T E S - hackbällchen mit zigeunersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich