QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeer-Joghurette Torte

2 Std 35 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
4
kaltes Wasser
4 EL
Zucker
200 g
Mehl
200 g
Backpulver
Päckchen
Joghurette Schokolade
2 Tafel
Sofortgelatine
1 Pk.
Erdbeeren
700 g
Schmand
600 g
Sahne
2 Becher
Vanillezucker
1 Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Eier, Wasser Zucker Mehl u. Backpulver einen Bisquit rühren, in eine Springform (26cm Durchmesser) geben und bei 200Grad Ober-Unterhitze ca 20Min. backen .

  1. 2.8Riegel Joghurette klein hacken, 500g Erdbeeren waschen und ebenfalls klein schneiden, Schmand mit Zucker verrühren Sofortgelatine drunter rühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit den Erdbeeren sowie Joghurette unter die Schmandmasse heben.

  1. 3.Tortenring um abgekühlten Boden stellen und die Schmand-Erdbeermasse auf den Boden geben. Das ganze kaltstellen und später nach Belieben mit restlichen Erdbeeren und Joghurette verzieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen