Tortellini mit Erbsen und Thunfisch
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter oder Magarine | 1 |
gehäuft Mehl | 1 |
süße Sahne | 200 |
Gemüsebrühe | 1 |
TK- Erbsen | 200 |
ca. 250g getrocknete Tortellini | 1 Packung |
ca. 185g Thunfisch naturell | 1 Dose |
evtl. Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1.1. Ca. 2l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fett in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin galsig dünsten. Mehl dazu geben und anschwitzen. 150ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren.Aufkochen, Erbsen hinzufügen und ca 15min köcheln lassen.
2.2. Tortellini ins kochende Salzwasser geben und ebenfalls ca. 15min garen.
3.3. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. In der Sauce erhitzen und abschmecken. Tortellini abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu ein kühler Weißwein