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Tortellini mit Erbsen und Thunfisch

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Salz, Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Butter oder Magarine
1
gehäuft Mehl
1
süße Sahne
200
Gemüsebrühe
1
TK- Erbsen
200
ca. 250g getrocknete Tortellini
1 Packung
ca. 185g Thunfisch naturell
1 Dose
evtl. Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Ca. 2l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fett in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin galsig dünsten. Mehl dazu geben und anschwitzen. 150ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren.Aufkochen, Erbsen hinzufügen und ca 15min köcheln lassen.

    2.2. Tortellini ins kochende Salzwasser geben und ebenfalls ca. 15min garen.

    3.3. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. In der Sauce erhitzen und abschmecken. Tortellini abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu ein kühler Weißwein

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Zutaten für 2 Personen