Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Tomaten | 700 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Weißweinessig | 2 EL |
Balsamico Essig | 1 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geschnittenes Basilikum | 2 EL |
Bratwürste / a 600 g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola verlesen, abbrausen und trockenschleudern. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und grob hacken. Zwiebeln schälen, würfeln. Weißwein- mit Balsamico- Essig, Öl, Salz sowie Pfeffer zu einem Dressing verrühren. 2/3 davon mit Tomaten, Zwiebeln und Basalikum mischen. Salat ca. 30 Min. ziehen lassen.
2.Bratwürste ca. 5 Min. grillen. Rucola mit übrigem Dressing mischen und mit Tomatensalat, Würstchen anrichten. Dazu schmecken gegrillte Maiskolben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gegrillte Würstchen mit Tomatensalat“