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TERRINE/PARMESAN-Basilikum

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Parmesan frisch gerieben200 Gramm
Milch300 Milliliter
Chiliflocken rot etwas
Basilikumblätter etwas
Gelatine weiß5 Blatt
Spargel grün500 Gramm
Cocktailtomaten150 Gramm
Cashewnüsse geröstet etwas
Vinaigrette125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Milch erhitzen und Parmesan darin unter rühren auflösen.Etwas abkühlen. Basilikumblätter fein hacken und mit Chiliflocken einrühren. Aufgelöste Gelatine ebenfalls unterrühren.

    2.Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Käsemasse einfüllen. Ca.3 Std.im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Untere Enden vom Spargel schälen,waschen und evtl."kurz" blanchieren.Dann in kurze Abschnitte schneiden und mit den gewaschenen,halbierten od. geviertelten Tomaten mischen. Mit Vinaigrette (nach eigenem Geschmack) übergießen und etwas durchziehen lassen.

    4.Die Nüsse in einer Pfanne rösten.Parmesanterrine stürzen,in Scheiben schneiden und mit den Nüssen auf kleinen Tellern anrichten und etwas dekorieren!

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    Rezept von silke7
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