Hähnchenbrustfilet an Tomaten-Chapmpignonsoße mit Vollkornbrot
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 370 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Champignons Konserve | 170 g |
Wasser | ⅛ l |
Vollkornbrot | 4 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Passierte Tomaten in ein Topf geben und kochen.
2.Die anderen Zutaten nach und nach zugeben und mitkochen lassen. Champignons nicht abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit in den Topf geben.
3.Das ganze Abschmeken ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit dem Vollkornbrot servieren.
4.(-; .......GUTEN APPETIT....... ;-)