QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrustfilet an Tomaten-Chapmpignonsoße mit Vollkornbrot

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust frisch
370 g
Passierte Tomaten
500 g
Champignons Konserve
170 g
Wasser
l
Vollkornbrot
4 Scheibe
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Passierte Tomaten in ein Topf geben und kochen.

    2.Die anderen Zutaten nach und nach zugeben und mitkochen lassen. Champignons nicht abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit in den Topf geben.

    3.Das ganze Abschmeken ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit dem Vollkornbrot servieren.

    4.(-; .......GUTEN APPETIT....... ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen