QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillen : Verpackte Forelle mit Spargel aus der Folie...

Zutaten für 2 Personen

Für die Verpackte Forelle
Forellen frisch
2 küchenfertige
rote Paprika
4 kleine
Möhre
1 mittlere
Zweige Rosmarin
2 kleine
Salz, Pfeffer und Öl nach Wahl
1
Für das Spargelpäckchen
Spargel frisch
8 Stangen
Basilikumbutter Rezept i.Kochbuch
etwas
Salz
etwas
Kartoffeln
4 mittelgrosse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. Fisch verpacken ;-)

    1.Die Forellen waschen, die Köpfe und Schwänze abgeschnitten, ein gutes Stück Folie mit Öl eurer Wahl - ich nehme garn Mandelöl - bestreichen, die Forelle drauf legen, salzen, pfeffern und die eine Hälfte der Zwiebel in Scheiben und die Möhre geschnitten darauf verteilen. Dann den in Streifen geschnittenen Paprika drüber legen und zum Schluß den Rosmarinzweig...

    2....das Ganze zu einem Päckchen falten, gut verschließen, damit es halbwegs dicht ist, sonst wird der Fisch trocken ....

  1. Spargel verpacken ;-)

    3.Den Spargel schälen, waschen und auf ein Stück Folie legen, die Basilikumbutter in Scheiben darauf verteilen und den Spargel gut einpacken ... auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca 20 - 30 garen lassen

  1. Dazu gab es ...

    4.Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen