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Gefüllte Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Zucchini; mittelgroß
2
Paprika rot oder gelb
2
Fleischtomaten
2
Olivenöl
2 EL
Rinderhackfleisch
300 Gramm
Eier
4
Milch
125 ml
Mehl gesiebt
150 Gramm
Sauce Hollandaise
250 ml
Tomatenmark
2 EL
Salz Pfeffer Oregano Muskat
etwas
Bratfett für die Pfannekuchen
etwas
Tomate in Scheiben
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Füllung geschälte Zwiebel fein hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten.Zwiebelwürfel mit in die Pfanne geben. Gemüsewürfel zugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Tomatenmark einrühren.

    2.Für die Pfannkuchen Eier mit Milch, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verrühren. Mehl zugeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Evtl. noch Milch zugießen. 20 Minuten quellen lassen. Etwas Bratfett zerlassen und 8 Pfannekuchen backen.

    3.Auf jeden Pfannekuchen etwas Füllung geben und aufrollen. In eine leicht gefettete Auflaufform legen. Sauce Hollandaise darüber gießen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Oregano bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad etwa 20-25 Minuten überbacken.

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