Erdbeer-Himbeer Tiramisu

von Kleine211986
   FÜR 6 PERSONEN
500 g
Erdbeeren frisch
6 EL
Erdbeersoße
500 g
Himbeeren frisch
75 g
Puderzucker
500 g
Mascarpone
200 g
Löffelbiskuit
1
250 g Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. 3 EL Erdbeersoße untermischen. Beiseitestellen.
2
Himbeeren verlesen, falls nötig waschen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Puderzucker unter das Püree rühren. 100 ml abnehmen, restliche 3 EL Erdbeersoße zugeben. Restliche Himbeerpüree unter den Mascarpone rühren.
3
Boden einer Auflaufform dicht an dicht mit der hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Hälfte der Himbeer-Erdbeersoße und der Erdbeerwürfel darauf verteilen. Dann die Hälfte der Mascarpone-Creme daraufgeben, glatt streichen. Vorgang wiederholen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.
4
250 g Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf das Tiramisu legen.