Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzencreme | 2 g |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nelkenpulver, - gemahlender Piment | 1 TL. |
Sauerkraut | 1 Tüte |
Miniknödel | 1 Packet |
Sahne | 250 g |
geribenen Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1EL. Pfanzencreme in einen Pfanne heiß werden lassen. Das Hackfleisch in dem Fett krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Piment kräftig abschmecken. Das Sauerkraut abtropfen lassen und ausdrücken. Eine große Auflaufform dünn mit restlicher Pfanzencreme ausstreichen. das Sauerkraut zerpflücken und darin verteilen. Das Hackfleisch
2.gleichmäßig darübergeben. Die Miniknödelaus der Packung nehmen, ungegart auf der Hackmasse verteilen und leich hineindrücken. Den Ofen auf 200°C vorheizen( Umluft 175°C).
3.Sahne und Emmentaler gut miteinander verrühren. die Masse gleichmäßig über den Auflauf gießen. Im Backofen auf mittlerer Schieneca. 35 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Pikanter Sauerkrautauflauf“