Kotelett in scharfer Panade Dieter´s Art
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett | 2 Stück |
Ei geschlagen | 1 Stück |
Meerrettich Konserve | 3 EL |
Sahne | 1 EL |
Salz | 4 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 4 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Knoblauch Pulver | ½ TL (gestrichen) |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen und abtupfen wegen Knochensplitter, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Ei in einen kleinen Teller schlagen, Meerrettich und Sahne dazu geben und schaumig schlagen
2.Semmelbrösel mit Gemahlenen Chili mischen. Fleisch Würzen und in Mehl wenden, danach in der Eiermischung und zu Schluß in den Semmelbröseln. Danach in eine heiße Pfanne mit Rapsöl geben und ausbraten.
3.Dazu reiche ich Kartoffelsalat