Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocados | 3 reife |
Limetten | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomaten gehäutet,entkernt,kleingewürfelt | 2 |
Chilischoten,gehackt | 2 rote |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
wer`s mag,1 EL gehackter Koriander oder Petersilie | etwas |
Nachochips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados längs halbieren,Kerne entfernen,schälen und grob würfeln.
2.Schale von einer Limette zu den Avocados reiben.Jetzt beide Früchte auspressen und den Saft ebenfalls dazugeben.
3.Knoblauch dazupressen und mit dem Zauberstab oder mixer nicht zu fein pürieren.
4.Tomatenwürfel und Chili und evtl Koriander oder Petersilie einrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Jetzt nur noch Dippen und geniessen,und zum Verdauen einen Tequila.....;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Guacamole zu Nachos“