1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Senfsahne

Garnelen in Senfsahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
küchenfertige Garnelen400 gr
Zitronensaft2 EL
Schalotten2
Petersilie½ Bund
Butter1 EL
Sahne100 gr
Senf mittelscharf3 TL
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen im Zitronensaft ca zehn Min. marinieren.Schalotten sehr fein würfeln. Petersilie von den Stielen befreien,waschen und auch fein hacken.

  • 2.Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.Sahne,Senf und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Garnelen dazugeben und ca. 4 Min.in der Sosse erwärmen. Dazu lecker Spargel und Kartoffeln oder auch Gnocchi----schmeckt einfach super!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Senfsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich