Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
küchenfertige Garnelen | 400 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Schalotten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Sahne | 100 gr |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen im Zitronensaft ca zehn Min. marinieren.Schalotten sehr fein würfeln. Petersilie von den Stielen befreien,waschen und auch fein hacken.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.Sahne,Senf und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Garnelen dazugeben und ca. 4 Min.in der Sosse erwärmen. Dazu lecker Spargel und Kartoffeln oder auch Gnocchi----schmeckt einfach super!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Garnelen in Senfsahne“