1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Becher

Schwarzwälder Becher

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milch1 Liter
Vanille- Pudding2 Päckchen
Zucker150 gr.
Magerquark1 kg
Butter50 gr.
Kirschen - süss oder sauer (1-2 Gläser)1 Gläser
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Pudding und Zucker zum kochen bringen - etwas abkühlen lassen. Quark und Butter unterheben, je nach geschmack noch etwas Zucker zugeben. Hälfte der Creme in Gläser füllen, Kirschen süss oder sauer in Schichten dazwischen legen, 2. hälfte der Creme auf die Kirschen mit der Creme garnieren - mit Schokostreußel und einer Kirsche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kessie123
    vom
    Profilbild von kessie123

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich