QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thymian-Ingwer-Cremsüppchen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Thymian frisch gehackt
150 gr.
Ingwer geraspelt
50 gr.
Karotte geraspelt
1
Zwiebel gehackt
1
Knoblauch frisch
1 Zehe
Speck gewürfelt
100 gr.
Gemüsebrühe
500 ml
Schmand
250 ml
Schlagsahne 12% Fett
250 ml
Kartoffel gegart und gestampft
5 mittelgross
Zucker
1 Prise
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Thymian, Ingwer, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Speck gewürfelt in einer Pfanne anbraten in einen großen Topf geben, mit Gemüse Brühe auffüllen und 15 min. leicht köcheln lassen. Schmand, Sahne und Kartoffelstampf dazu geben, mit Salz, Pfeffer und 1 prise Zucker abschmecken und Servieren. Guten Hunger !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen