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Rucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rucola
1 Bund
Cherrytomaten
300 g
Flußkrebse frisch gegart
200 g
Dressing:
etwas
Himbeeressig
2 EL
Walnussöl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Senf
1 TL
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rucolasalat und die Tomaten waschen, die Flusskrebse abtropfen lassen.

    2.Dann aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette anrühren.

    3.Salat, Tomaten und Flusskrebse schön anrichten und das Ganze mit dem Dressing nappieren.

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Zutaten für 4 Personen