Rucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Cherrytomaten | 300 g |
Flußkrebse frisch gegart | 200 g |
Dressing: | etwas |
Himbeeressig | 2 EL |
Walnussöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Den Rucolasalat und die Tomaten waschen, die Flusskrebse abtropfen lassen.
2.Dann aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette anrühren.
3.Salat, Tomaten und Flusskrebse schön anrichten und das Ganze mit dem Dressing nappieren.