Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 mittelgrosse |
Cremespeisenpulver Mandarinengeschmack für 200 ml Flüssigkeit | 1 Packung |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
evtl. Orangenscheiben zum Verziehren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herrausschneiden. Fruchtfleisch etwas ziehen lassen.
2.200 ml kaltes Wasser in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zugeben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts auf höchster Stufe ca. 3-4 Minuten schaumig schlagen.
3.Aroma aus beiliegender Kapsel herausdrücken und mit dem Joghurt gleichmäßig unter die Creme ziehen.
4.Orangenfilets in 4 Dessertgläser verteilen. Die Joghurt-Creme darüber verteilen und ca. 1 Stunde un 30 minuten im Kühlschrank kalt stellen. Danach können sie es noch mit den Orangenscheiben verziehren.
5.Guten Appetit bei dieser süßen Versuchung :) Inspired_Cooking ; )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****g
vom
Kommentare zu „Orangen-Joghurt-Creme“