1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Joghurt-Creme

Orangen-Joghurt-Creme

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2 mittelgrosse
Cremespeisenpulver Mandarinengeschmack für 200 ml Flüssigkeit1 Packung
Vollmilchjoghurt150 Gramm
evtl. Orangenscheiben zum Verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herrausschneiden. Fruchtfleisch etwas ziehen lassen.

    2.200 ml kaltes Wasser in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zugeben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts auf höchster Stufe ca. 3-4 Minuten schaumig schlagen.

    3.Aroma aus beiliegender Kapsel herausdrücken und mit dem Joghurt gleichmäßig unter die Creme ziehen.

    4.Orangenfilets in 4 Dessertgläser verteilen. Die Joghurt-Creme darüber verteilen und ca. 1 Stunde un 30 minuten im Kühlschrank kalt stellen. Danach können sie es noch mit den Orangenscheiben verziehren.

    5.Guten Appetit bei dieser süßen Versuchung :) Inspired_Cooking ; )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****g
    vom
    Profilbild von I****g

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Joghurt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich