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Solero-Torte

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier
2
Puderzucker
75 g
Speisestärke
75 g
Backpulver
¼ Päckchen
Pfirsiche
1 gr. Dose
Schlagsahne
400 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Maracujasaft
250 ml
Soßenpulver, Vanille, ohne Kochen
3 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Boden Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zugeben und Eigelb einzeln unterrühren. Speisestärke mit Backpulver mischen und ebenfalls löffelweise unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis der Boden goldgeld ist.

  1. 2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne mit Vanillin-Zucker schlagen, unter die Pfirsiche heben und die Masse auf den Boden geben.

  1. 3.Den Maracujasaft mit dem Vanille-Soßenpulver verquirlen und wenn es anfängt, dicklich zu werden, auf die Torte geben.

  1. 4.Die Torte vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.

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