HOT-BBQ-SAUCE

Scharfe Barbecue-Sauce

von marcos
HOT-BBQ-SAUCE - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 gr.
Majonäse
1 dl
Schlagsahne halbsteif
3 Stück
Chili rot
1 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel
3 Esslöffel
Paprika edelsüß
5 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt
4 Messerspitze
Fleur de sel
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Prise
Zucker
Vorwort zur Sauce
1
Diese Sauce serviere ich auch zum Apéro mit Brot-Croutons oder Crissinis und Mais-Chips. Sie schmeckt ausgezeichnet zu gegrilltem Fisch und wird deshalb neben meiner Gaucho-Sauce serviert. Obwohl diese Sauce einen "heissen" Abgang hat, so ist sie doch angenehm rund im Geschmack und erfreut sich grösster Beliebtheit, was man bei den meisten Fertig-Produkten vermisst.
HOT - BBQ - Sauce
2
Wir zerdrücken den Knoblauch und die Chilis ganz fein und geben sie mit allen Zutaten in die Sahne, AUSSER der Majonaise, und puerrüren dies ganz fein mit dem Stabmixer. Nun schlagen wir mit dem Schneebesen die möglichst leichte Majonaise darunter, und fertig ist die wirklich feine HOT - BBQ - SAUCE die seines gleichen unter den Fertig-Produkten suchen mag.