Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
knoblauchzehen zerdrückt | 3 Stk. |
daumengroßes Stück ingwer, gerieben | etwas |
limettensaft | 1 EL |
koriander a. d. mühle | 3 TL |
kreuzkümmel | 1 TL |
indische currypaste | 3 TL |
Joghurt | 100 g |
salz | 1 TL |
Chiliöl | 1 EL |
Hühnerfilet | 750 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Zwiebel, knoblauch,ingwer,limettensaft und gewürze im mixer zu einer paste verarbeiten und danach joghurt, salz und chiliöl untermischen 2.hühnerfleisch in der paste marinieren und über nacht in einer auflaufform im kühlschrank zugedeckt aufbewahren 3.backrohr au 180 grad vorheizen.hühnerfilets im backrohr ca. 30 minuten braten. ca 5 minuten vor dem herausnehmen auf 220 grad erhotzen,damit die hühnerfilets eine knusprige kruste bekommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Tandoori Chicken“