1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori Chicken

Tandoori Chicken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebel fein gehackt1 Stk.
knoblauchzehen zerdrückt3 Stk.
daumengroßes Stück ingwer, gerieben etwas
limettensaft1 EL
koriander a. d. mühle3 TL
kreuzkümmel1 TL
indische currypaste3 TL
Joghurt100 g
salz1 TL
Chiliöl1 EL
Hühnerfilet750 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Zwiebel, knoblauch,ingwer,limettensaft und gewürze im mixer zu einer paste verarbeiten und danach joghurt, salz und chiliöl untermischen 2.hühnerfleisch in der paste marinieren und über nacht in einer auflaufform im kühlschrank zugedeckt aufbewahren 3.backrohr au 180 grad vorheizen.hühnerfilets im backrohr ca. 30 minuten braten. ca 5 minuten vor dem herausnehmen auf 220 grad erhotzen,damit die hühnerfilets eine knusprige kruste bekommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich