boto's Frikadellen
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Toast, in Milch eingeweicht und ausgedrückt | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Petersilie | 2 EL |
Majoran | ½ EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | ¼ TL |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Ei leicht verquirlen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Hackfleischteig zu kleine Bälle formen und etwas Flach drücken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin fertig braten.