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Rindfleischsalat nach meiner Art

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

gekochtes Suppenfleisch Rind, mager
600 gr
gelbe Spitzpaprika
1
rote Spitzpaprika
1
Gewürzgurken
2
Zwiebeln
2
Fleischbrühe
½ dl
Dijonsenf
1 TL
Gewürzgurkenessig
etwas
Sonnenblumenöl oder anderes neutral schmeckendes Speiseöl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus der Fleischbrühe, dem Senf, Gurkenessig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer eine Vinegrette rühren. Die Zwiebeln in ganz feine Ringe schneiden und in die Vinegrette geben. Die Spitzpaprikaschoten der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Vinegrette unterrühren. Die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Das Rindfleisch in mundgerechte Scheibchen schneiden und mit allem gut vermischen. Eventuell nachwürzen. Dann den fertigen Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu ein gutes Stück Bauernbrot als leichte, kleine Mahlzeit.

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