QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spanischer Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
1 ½ KG.
Paprika im Saft
1 Glas
Oliven mit Paprika
1 kl.Glas
Gemüsebrühe
200 ml.
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Olivenöl
50 ml.
Salz Pfeffer schwarz
etwas
Balsamico-Essig weiß
5 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen ,pellen und zur Seite stellen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Gemüse brühe am besten warm mit dem Olivenöl Balsamico und etwas Saft der Paprika- flüssigkeit mischen.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und die Flüßigkeit über die Kartoffeln gießen.Die Frühlingszwiebeln und die Oliven untermischen,und mit Salz Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen