Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Butter | 100 g |
Zucker | g |
Mehl | 200 g |
Vanille Zucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 TL |
Äpfel geschält, entkernt, in Spalten | kg |
Schmand | 2 Becher |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zucker | 100 g |
Stärkemehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Teigzutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In eine Springform drücken, Rand hochziehen, Boden gut mit Äpfeln belegen.
2.Eier mit Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Schmand, Stärkemehl unterrühren. Guß gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen. Backen bei: Umluft 180°C 30 - 40 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“