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Thunfisch - Fladenbrot - Pizza

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch naturell - 185g½ Dose
Gemüsereis - 450 ml½ Dose
Tomaten2
Zwiebel¼
Petersilie3 Stiele
Schittlauch3 Halme
Schafskäse50 g
türkisches Fladenbrot¼
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Thunfisch und Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Schafskäse grob zerbröckeln.

    2.Brot zunächst halbieren, dann quer durchschneiden, Jede Brotecke mit Tomatenscheiben belegen. Thunfisch, Mais, Zwiebelringe und Schafskäse gleichmäßig darauf verteilen. Petersilie und Schnittlauch darüberstreuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pizzaecken mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheiztem Backofen ( E-Herd 225°C / Umluft 200°C / Gas Stufe 3) ca. 15 Minuten knusprig überbacken.

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