Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch naturell - 185g | ½ Dose |
Gemüsereis - 450 ml | ½ Dose |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | ¼ |
Petersilie | 3 Stiele |
Schittlauch | 3 Halme |
Schafskäse | 50 g |
türkisches Fladenbrot | ¼ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Thunfisch und Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Schafskäse grob zerbröckeln.
2.Brot zunächst halbieren, dann quer durchschneiden, Jede Brotecke mit Tomatenscheiben belegen. Thunfisch, Mais, Zwiebelringe und Schafskäse gleichmäßig darauf verteilen. Petersilie und Schnittlauch darüberstreuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Pizzaecken mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheiztem Backofen ( E-Herd 225°C / Umluft 200°C / Gas Stufe 3) ca. 15 Minuten knusprig überbacken.
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vom
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