1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz gekocht400 Gramm
Salatgurke½
Kirschtomaten1 Schale
Zwiebel gewürfelt1
Kräuter der Saison gehackt1 Esslöffel
Kürbiskernöl2 EL
Essig4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch erst in Scheiben und diese dann in Streifen schneiden. Salatgurke längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Rindfleisch gewürfelter Zwiebel Gurke und Tomaten in eine Schüssel geben.

  • 2.Aus dem Essig,Öl,Senf und den Kräutern eine Marinade herstellen mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade über das Rindfleischgemisch geben gut durchmischen und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich