Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz gekocht | 400 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Kirschtomaten | 1 Schale |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kräuter der Saison gehackt | 1 Esslöffel |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch erst in Scheiben und diese dann in Streifen schneiden. Salatgurke längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Rindfleisch gewürfelter Zwiebel Gurke und Tomaten in eine Schüssel geben.
2.Aus dem Essig,Öl,Senf und den Kräutern eine Marinade herstellen mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade über das Rindfleischgemisch geben gut durchmischen und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“