Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hefe | 1 Stk. |
Wasser | 400 ml |
Mehl | 1 kg |
Salz | 20 g |
Zucker | 1 EL |
Milch | 100 ml |
olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hefe in Wasser auflösen und mit dem Mehl, Salz, Zucker, Milch und Olivenöl per Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2.Den Teig in eine große Schüssel geben und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht gehen lassen (der Teig verdoppelt sich in Etwa).
3.Am nächsten Mittag kann der Teig weiterverarbeitet werden.
4.Den Teig auf zwei großen Blechen verteilen und bei 200° ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curcuma
vom
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