1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Teig

Pizza-Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefe1 Stk.
Wasser400 ml
Mehl1 kg
Salz20 g
Zucker1 EL
Milch100 ml
olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe in Wasser auflösen und mit dem Mehl, Salz, Zucker, Milch und Olivenöl per Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    2.Den Teig in eine große Schüssel geben und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht gehen lassen (der Teig verdoppelt sich in Etwa).

    3.Am nächsten Mittag kann der Teig weiterverarbeitet werden.

    4.Den Teig auf zwei großen Blechen verteilen und bei 200° ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curcuma
    vom
    Profilbild von Curcuma

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich