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Rhababerkuchen mit Crème Fraîche

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Magarine
250 g
Zucker
250 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma
½ Fläschchen
Eier Freiland
4
Salz
etwas
Mehl
250 g
Backpulver
2 TL
Rhababer
750 g
Vanillepudding
2 Päckchen
Milch
700 ml
Zucker
80 g
Crème Fraîche
450 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Magarine, 250 g Zucker, Vanillezucker, Backaroma und Eier schaumig rühren.

  1. 2.Mehl, Backpulver und Salz zugeben.

  1. 3.Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech glattstreichen.

  1. 4.Rhababer waschen, abziehen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Auf dem Teig verteilen.

  1. 5.Im vorgeheizten Ofen bei 170-200 °C ca. 30 Minuten backen.

  1. 6.Aus dem Puddingpulver, den 80 g Zucker und der Milch einen Pudding kochen.

  1. 7.In den noch warmen Pudding das Crème Fraîche einrühren.

  1. 8.Nach ca. 30 Minuten den Kuchen aus dem Ofen holen und die Crème Fraîche-Masse auf den Teig streichen.

  1. 9.Kuchen für ca. 15 weitere Minuten backen.

  1. 10.Kuchen noch warm oder gut gekühlt genießen.

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