QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel, scharf, mit 80 Grad

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Schnitzel von Schwein
6 Stück
Ei verquirlt
6 Stück
Mehl
2 Tassen
Rapsöl
1 Liter
Grobes Peperocinoi-Paniermehl selbst hergestellt
300 gr
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3178 (759)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett77,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel leicht pfeffern und salzen, duch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen

  1. 2.Die Schnitzel in viel Öl auf beiden Seiten bräunen. Dann auf ein Backblech geben und im auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen 30 min nachgaren lassen.

  1. 3.Ein so sanft gegartes Schnitzel ist superzart. Weil die Schnitzel ca. 220 Gramm hatten reichte ein Salat und ein Stück Backhaus-Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen