1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Möhren-Rohkost

Kokos-Möhren-Rohkost

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Möhren3 Stk.
Apfel1 Stk.
Saft einer ausgepressten Zitrone3 EL
Kokosmilch150 ml
Akazienhonig2 EL
Kokosraspeln3 EL
Rosinen2 EL
Kokoschips etwas
gehackte Pistazien etwas
nach Belieben 2 EL Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren schälen und raspeln. Vom Apfel das Kerngehäuse ausstechen und mit Schale ebenfalls raspeln. In einer Schüssel vermengen und 2 ELZitronensaft unterrühren. Rosinen dazugeben.

  • 2.Honig, 1 EL Zitronensaft und Kokosmilch verrühren. Die zuvor in einer Pfanne angerösteten Kokosflocken untermengen. Wer mag gibt noch 2 EL Sesamöl dazu.

  • 3.Das Dressing mit der Möhren-Apfel-Mischung mischen und einige Zeit ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken, evtl. durch mehr Säure (Zitrone) oder Süße (Honig) ergänzen. Auf zwei Schälchen verteilen und mit gehackten Pistazien und einigen Kokoschips garnieren.

  • 4.Den Zitronensaft kann man auch durch Apfelessig ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Möhren-Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich