Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark | 500 gr. |
Schnittkäse Gouda, Bergkäase, | 500 gr. |
Eier | 4 |
Schafskäse | 1 Pk |
TK-Würzspinat | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter Basilikum, Oregano, Bärlauch, Schnittlauch | etwas |
Parmesan | 4 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spinat auftauen lassen und leicht ausdrücken Quark, Eier und Kräuter miteinander vermischen Schnittkäse und Feta-Käse in Würfel schneiden und unter die Quarkmasse heben
2.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Quarkmasse abwechselnd mit Spinat in die Form schichten. Mit Parmesankäse bestreuen und backen.
3.Backzeit: 60 Min. bei 200° C Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat und frische Brot aus dem Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Ein Topf aus Käse und Kräuter“