1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch – Gringas a’la Manfred – gefüllte Taccos

Mexikanisch – Gringas a’la Manfred – gefüllte Taccos

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soft Taccos – Rezept steht in meinem KB12 Stk.
Schweineschnitzel aus der Unterschale3 Stk.
Crème fraîche je 150 ml2 Becher
Queso chihuahua oder Gouda mittelalt klein gewürfelt250 Gramm
Queso Fresco oder Schafskäse grob zerbröselt250 Gramm
Paprikaschote rot gewürfelt1 Stk.
Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen in hauchdünne Scheiben geschnitten2 Stk.
Avocado gewürfelt1 Stk.
Schweineschmalz/-fett2 EL
Chilisauce hausgemacht – Rezept steht in meinem KB etwas
Guacamole hausgemacht – Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Queso Fresco, Zwiebelringe, Knoblauchscheiben und Avocadowürfel in einer Schüssel vorsichtig vermischen.

  • 2.Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Schweineschmalz erhitzen und die Schnitzelstreifen kross ausbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3.Den gewürfelten Queso chihuahua und die Paprikaschotenwürfel mischen und in einer Pfanne ohne Fett schmelzen. Wer es bequemer mag in der Mikrowelle machen.

  • 4.In einer weiteren Pfanne die Taccos wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 5.Die noch warmen Taccos mit Creme Fraiche bestreichen und mit Schnitzelstreifen bestreuen. Chilisauce nach Geschmack obendrauf geben.

  • 6.Jeweils zwei Esslöffel von der Queso Fresco-Mischung auf dem Tacco verteilen und mit einen Esslöffel Guacamole bestreichen. Nach Geschmack noch von der Queso chihuahua-Paprikamischung als Topping obendrauf geben.

  • 7.Das Tacco zusammenklappen und servieren.

  • 8.Anstelle der hausgemachten Saucen und der selbstgemachten Soft-Taccos, kann man auch Fertigprodukte aus dem Supermarkt verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch – Gringas a’la Manfred – gefüllte Taccos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich