Zutaten für 4 Personen
Soft Taccos – Rezept steht in meinem KB | 12 Stk. |
Schweineschnitzel aus der Unterschale | 3 Stk. |
Crème fraîche je 150 ml | 2 Becher |
Queso chihuahua oder Gouda mittelalt klein gewürfelt | 250 Gramm |
Queso Fresco oder Schafskäse grob zerbröselt | 250 Gramm |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen in hauchdünne Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Avocado gewürfelt | 1 Stk. |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Chilisauce hausgemacht – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Guacamole hausgemacht – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Queso Fresco, Zwiebelringe, Knoblauchscheiben und Avocadowürfel in einer Schüssel vorsichtig vermischen.
2.Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Schweineschmalz erhitzen und die Schnitzelstreifen kross ausbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den gewürfelten Queso chihuahua und die Paprikaschotenwürfel mischen und in einer Pfanne ohne Fett schmelzen. Wer es bequemer mag in der Mikrowelle machen.
4.In einer weiteren Pfanne die Taccos wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
5.Die noch warmen Taccos mit Creme Fraiche bestreichen und mit Schnitzelstreifen bestreuen. Chilisauce nach Geschmack obendrauf geben.
6.Jeweils zwei Esslöffel von der Queso Fresco-Mischung auf dem Tacco verteilen und mit einen Esslöffel Guacamole bestreichen. Nach Geschmack noch von der Queso chihuahua-Paprikamischung als Topping obendrauf geben.
7.Das Tacco zusammenklappen und servieren.
8.Anstelle der hausgemachten Saucen und der selbstgemachten Soft-Taccos, kann man auch Fertigprodukte aus dem Supermarkt verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch – Gringas a’la Manfred – gefüllte Taccos“