Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
altbackenes weißbrot oder baguette | 15 scheiben |
Knoblauchzehe | 10 |
Zwiebeln | 5 |
Tomaten | 8 stück |
Salatgurken | 2 Stück |
glatte petersilie | 2 bund |
Basilikum | 1 topf |
Weinessig | 8 el |
Olivenöl | 125 ml |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3674 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3674 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die brotscheiben in einer schüssel mit wasser beträufeln und einweichen.. knoblauch und zwiebeln abziehen.. knoblauch würfeln , zwiebeln in dünne scheiben schneiden . tomaten waschen stängelansätze entfernen tomaten in kleine stücke schneiden.. gurken schälen, längs halbieren , mit hilfe eines teelöffels entkernen . das gurkenfleisch in streifen schneiden-. petersilie und basilikum abspülen , trockentupfen, die blättchen von den stängeln zupfen.. jetz klein schneiden. aus esssig ,öl, salz pfeffer eine marinade zubereiten.. das weißbrot gut ausdrucken und mit der marinade gut mischen.. die anderen zutaten zufügen ,mischen und etwa 15 min durchziehen lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Brotsalat Salvadori“