1. Home
  2. Rezept
  3. Klößchnsoße mit Spinat

Klößchnsoße mit Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat400 g
kleine Zwiebel1
Öl1 EL
frische Bratwürste4
rote Linsen100 g
Gemüsebrühe125 ml
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat waschen und tropfnass in einen Topf geben und bei großer Hitze zusammenfallen lassen (Topf mehrmals kräftig schütteln). Danach den Spinat etwas abkühlen lassen und grob hacken.

    2.Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig dünsten. Aus dem Brät der Wurst kleine Klößchen formen und mitbraten.

    3.Linsen zu den Klößchen geben und unter Rühren ca 1 min mitbraten. Den Spinat zugeben. Brühe und Sahne zugießen, einmal aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze noch ca 5 min garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu schmecken mir Spaghetti- man kann aber ja auch andere Nudeln nehmen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ini
    vom
    Profilbild von ini

Auch lecker

Kommentare zu „Klößchnsoße mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich