Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat | 400 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
frische Bratwürste | 4 |
rote Linsen | 100 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat waschen und tropfnass in einen Topf geben und bei großer Hitze zusammenfallen lassen (Topf mehrmals kräftig schütteln). Danach den Spinat etwas abkühlen lassen und grob hacken.
2.Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig dünsten. Aus dem Brät der Wurst kleine Klößchen formen und mitbraten.
3.Linsen zu den Klößchen geben und unter Rühren ca 1 min mitbraten. Den Spinat zugeben. Brühe und Sahne zugießen, einmal aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze noch ca 5 min garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmecken mir Spaghetti- man kann aber ja auch andere Nudeln nehmen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ini
vom
Kommentare zu „Klößchnsoße mit Spinat“