Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Türkisches Fladenbrot | 1 grosses |
Basilikumsoße | 2 Tetrapack |
Chillischote | 1 |
Salami | 12 Scheiben |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Zwiebeln1 | 2 |
Reibekäse | 1 Beutel |
Organo | 1 Teelöffel |
Salz und pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fadenbrot in zwei Hälfte teilen,für jede Hälfte ein Tetrapack Basilikumsoße darauf verteilen,mit Oregano Salz und Pfeffer würzen.Auf jeden Fladen,je 6 Scheiben Salami und 3 Scheiben Schinken legen.Die Zwiebeln und die Chillischote in ganz feine Ringe schneiden und auf die restlichen Zutaten geben.Gegebenfalls nachwürzen.Und zu letzt den Geriebenen Käse darüber streuen.Das Ganze bei 200 Grad 15-20 Minuten im vorgeheitztem Backofen backen. Aber der eigenen Kreation sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“