1. Home
  2. Rezept
  3. Muschel-Apfel Salat

Muschel-Apfel Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelfleisch500 gr.
Äpfel2
geriebenen Parmesan250 gr.
Zitronensaft1 El.
Lauchzwiebeln1 Bund
Weißweinessig1 El.
Curry1 Tl.
Mais350 gr.
Salatgurke½
Kurkuma½ Tl.
Öl3 El.
Salat1
Salz½ Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Auf einem Backblech verteilt ihr gleich große Häufchen Parmesankäse und backt diese für 5 min bei 200°C. Danach lasst ihr sie erkalten.

  • 2.Nun schneidet ihr den Salat klein, die Gurke und die Äpfel in Scheiben und die Lauchzwiebeln in Ringe. Die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln

  • 3.Dann vermengt ihr die Salatzutaten: Mais , Muscheln, Äpfel, Salat, Gurke und Lauchzwiebeln miteinander.

  • 4.Für das Dressing verrührt den Weißweiessig, Curry, Kurkuma, Öl, und das Salz miteinander. Die Parmesanhäufen steckt ihr beim Anrichten in den Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Muschel-Apfel Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich