Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelfleisch | 500 gr. |
Äpfel | 2 |
geriebenen Parmesan | 250 gr. |
Zitronensaft | 1 El. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Weißweinessig | 1 El. |
Curry | 1 Tl. |
Mais | 350 gr. |
Salatgurke | ½ |
Kurkuma | ½ Tl. |
Öl | 3 El. |
Salat | 1 |
Salz | ½ Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Auf einem Backblech verteilt ihr gleich große Häufchen Parmesankäse und backt diese für 5 min bei 200°C. Danach lasst ihr sie erkalten.
2.Nun schneidet ihr den Salat klein, die Gurke und die Äpfel in Scheiben und die Lauchzwiebeln in Ringe. Die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln
3.Dann vermengt ihr die Salatzutaten: Mais , Muscheln, Äpfel, Salat, Gurke und Lauchzwiebeln miteinander.
4.Für das Dressing verrührt den Weißweiessig, Curry, Kurkuma, Öl, und das Salz miteinander. Die Parmesanhäufen steckt ihr beim Anrichten in den Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Muschel-Apfel Salat“