Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammbrust | 750 gr. |
in Scheiben geschnittene Zwiebel | 4 |
Weiße Rüben frisch | 3 |
in Scheiben geschnittene Möhren | 2 |
Salz | 1 Tl. |
Pfefferkörner | 8 |
in Ringe geschnittene Lauchstangen | 2 kleine |
in Scheiben geschnittene Staudenselleriestange | 1 |
Grauppen | 3 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Lammfleisch, jeweils 2/3 der Zwiebeln, Rüben und Möhren mit dem Salzwasser und den Pfefferkörnern aufsetzen, zum Kochen bringen und zugedeckt 3 Stunden köcheln lassen. Abkühlen lassen und das Fett abschöpfen.
2.Die Brühe abgießen und aufbewahren. Das Fleisch entbeinen und in Stücke schneiden. Fett und Gemüse wegwerfen. Den Topf ausspülen, die Brühe mit den restlichen Gemüse und den Graupen wieder einfüllen und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen
3.Das Lammfleisch zugeben und 5 Minuten in der Gemüsesuppe erhitzen.
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vom
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