1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Gemüsesuppe

Lamm-Gemüsesuppe

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammbrust750 gr.
in Scheiben geschnittene Zwiebel4
Weiße Rüben frisch3
in Scheiben geschnittene Möhren2
Salz1 Tl.
Pfefferkörner8
in Ringe geschnittene Lauchstangen2 kleine
in Scheiben geschnittene Staudenselleriestange1
Grauppen3 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Lammfleisch, jeweils 2/3 der Zwiebeln, Rüben und Möhren mit dem Salzwasser und den Pfefferkörnern aufsetzen, zum Kochen bringen und zugedeckt 3 Stunden köcheln lassen. Abkühlen lassen und das Fett abschöpfen.

  • 2.Die Brühe abgießen und aufbewahren. Das Fleisch entbeinen und in Stücke schneiden. Fett und Gemüse wegwerfen. Den Topf ausspülen, die Brühe mit den restlichen Gemüse und den Graupen wieder einfüllen und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen

  • 3.Das Lammfleisch zugeben und 5 Minuten in der Gemüsesuppe erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich