1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Feta

gebackener Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta oder Hirtenkäse1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Tomate1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feta der länge nach Halbieren. 2 stücke Alufolie abreißen und ein bisschen Olivenöl auf die Folie träufeln, den Feta auf das Öl legen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln in dünne halbe Ringe schneiden und auf den Käase legen. Alles mit Salz Pfeffer und Basiikum würzen und wieder mit etwas Olivenöl beträufeln. Alles zu einem Päckchen verpacken und für ca. 20 Minuten iin den Ofen bei 180 Grad oder auf den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****h
    vom
    Profilbild von w****h

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich