Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta oder Hirtenkäse | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta der länge nach Halbieren. 2 stücke Alufolie abreißen und ein bisschen Olivenöl auf die Folie träufeln, den Feta auf das Öl legen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln in dünne halbe Ringe schneiden und auf den Käase legen. Alles mit Salz Pfeffer und Basiikum würzen und wieder mit etwas Olivenöl beträufeln. Alles zu einem Päckchen verpacken und für ca. 20 Minuten iin den Ofen bei 180 Grad oder auf den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****h
vom
Kommentare zu „gebackener Feta“