1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mal anders

Kartoffelsalat mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
festkochende Kartoffeln750 g
Gefügelfleischwurst mit Knoblauch1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Cornichons Gürkchen½ Glas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Joghurt 3,5%400 g
Miracel Whip3 Eßl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch etwas
8 Kräuter-Mischung von Iglo etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und kochen (Man kann auch Pellkartoffeln kochen und sie hinterher pellen). Die Geflügelwurst in dünne Streifen schneiden. Dann die Frühlngszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Gürkchen in kleine Würfel scheniden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten, den 8 Kräutern und dem Schnittlauch vermengen.Creme Fraiche, Joghurt und Miracel Whip mit einem Schluck von dem Gurkenwasser vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****h
    vom
    Profilbild von w****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich