Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 g |
Gefügelfleischwurst mit Knoblauch | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cornichons Gürkchen | ½ Glas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Joghurt 3,5% | 400 g |
Miracel Whip | 3 Eßl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | etwas |
8 Kräuter-Mischung von Iglo | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und kochen (Man kann auch Pellkartoffeln kochen und sie hinterher pellen). Die Geflügelwurst in dünne Streifen schneiden. Dann die Frühlngszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Gürkchen in kleine Würfel scheniden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten, den 8 Kräutern und dem Schnittlauch vermengen.Creme Fraiche, Joghurt und Miracel Whip mit einem Schluck von dem Gurkenwasser vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****h
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“